樓主: 觀世鷹
31646 704

[考研外校] 【獨家發布】【2014年考研英語複習基本綱領(英語93分達人經驗)】   [分享]

榮譽版主

孤獨的聆聽者

大師

10%

還不是VIP/貴賓

-

TA的文庫  其他...

經管之家斑竹通訊社

文庫广场官方文庫

經濟新聞社

論壇币
335790 个
通用積分
23807.2012
學術水平
2053 点
熱心指數
2712 点
信用等級
2165 点
注冊时间
最后登錄

初級热心勳章 初級学术勳章 初級信用勳章 中級热心勳章 中級学术勳章 中級信用勳章 高級热心勳章 高級学术勳章 高級信用勳章

觀世鷹 学生认证  发表于 2013-2-27 22:30:12 |顯示全部樓層
如想獲得更多有價值動態,歡迎通過點擊我的頭像下方加關注成为我的粉絲,同時您也可以“訂閱”我的考研文庫文庫哦!

本帖隱藏的內容

考研英語複習基本綱領.doc (56.5 KB, 售价: 2 个論壇币)
我爲人人,人人爲我!記得點擊我的頭像下方加關注哦!
如果覺得帖子不錯,還請通過微博等方式分享哦!

【獨家發布】【2013金融專業碩士(MF)考研攻略手冊(14年必備)】
/forum.php?mod=viewthread&tid=2221263&from^^uid=2764498

【獨家發布】【最新最全會計碩士、金融碩士、MBA等考研資料大禮包感恩大回饋!】
/forum.php?mod=viewthread&tid=2207845&from^^uid=2764498

【独家發布】【2012注冊会计师複習宝典免费大放送!!!错过了就要后悔哦!!!】
/forum.php?mod=viewthread&tid=2230113&from^^uid=2764498

關鍵詞:14年考研英語 英語複習 考研英語 pinggu thread 發布 複習 fromuid 資料

已有 3 人評分經驗 論壇币 收起 理由
狂熱的愛好者 + 60 精彩帖子
蘋果六人行 + 12 精彩帖子
風雨山晨 + 36 + 12 熱心幫助其他會員

總評分: 經驗 + 96  論壇币 + 24   查看全部評分

本帖被以下文庫推荐

凡事認真,勇猛精進
stata SPSS
iDngding 发表于 2013-2-27 22:33:06 |顯示全部樓層
看看
紅色的草魚 发表于 2013-2-27 22:49:20 |顯示全部樓層
謝謝分享
insisterzh 发表于 2013-2-27 23:37:51 |顯示全部樓層
瞧一瞧
溫小憨 发表于 2013-2-28 00:51:53 |顯示全部樓層
看看
lpj0211 发表于 2013-2-28 12:52:40 |顯示全部樓層
看看那
woshiwomp 发表于 2013-2-28 13:52:08 |顯示全部樓層
參考一下
yueyueyitian 发表于 2013-2-28 14:31:52 |顯示全部樓層
謝謝分享
此號已廢 发表于 2013-2-28 18:27:58 |顯示全部樓層
看看~
旅途、遙遠 发表于 2013-2-28 19:05:03 |顯示全部樓層
求統計的呀
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 我要注冊

京ICP备16021002-2号 京B2-20170662号 京公网安备 11010802022788号 論壇法律顾问:王进律师 知識産權保護聲明   免責及隱私聲明

GMT+8, 2019-11-20 01:45