樓主: ppeeii
1201 34

[新手嘗試] 2005-2018全國31個省市進出口總額(換算成人民幣)占GDP的比例 [分享]

• 0關注
  • 1粉絲

本科生

44%

還不是VIP/貴賓

-

論壇币
1609 个
通用積分
1.3100
學術水平
7 点
熱心指數
5 点
信用等級
5 点
注冊时间
最后登錄

ppeeii 学生认证  发表于 2019-10-8 00:36:04 |顯示全部樓層
2005-2018全國31個省市進出口總額(換算成人民幣)占GDP的比例,很全,数据无缺空。

2005-2018全國31個省市進出口總額(換算成人民幣)占GDP的比例.xls

28 KB

售價: 20 个論壇币

2005-2018年全國31個省市進出口總額(換算成人民幣)占GDP的比例

已有 4 人評分經驗 學術水平 收起 理由
kongqingbao280 + 60 + 2 精彩帖子
unparalleled + 20 精彩帖子
remlus + 100 精彩帖子
zl89 + 40 精彩帖子

總評分: 經驗 + 220  學術水平 + 2   查看全部評分

stata SPSS
yonglin3586 发表于 2019-10-8 11:04:40 |顯示全部樓層
您好,请问您那里有各省份分别的进口总额/GDP和出口总额/GDP数值么?可用論壇币购买~ 毕业论文跪求~谢谢您拉
已有 1 人評分經驗 收起 理由

總評分: 經驗 + 20   查看全部評分

ppeeii 学生认证  发表于 2019-10-8 12:59:32 來自手機 |顯示全部樓層
yonglin3586 发表于 2019-10-8 11:04
您好,请问您那里有各省份分别的进口总额/GDP和出口总额/GDP数值么?可用論壇币购买~ 毕业论文跪求~谢谢您拉 ...
不好意思,沒有。只找了進出口總額的。我還剩07-2018年各省的GDP數據,你還要嗎?

yonglin3586 发表于 2019-10-8 14:07:56 |顯示全部樓層
ppeeii 发表于 2019-10-8 12:59
不好意思,沒有。只找了進出口總額的。我還剩07-2018年各省的GDP數據,你還要嗎?
要的~谢谢~毕业论文救急!我是在这上面論壇币购买还是加您个微信呀

yonglin3586 发表于 2019-10-8 14:10:24 |顯示全部樓層
要要要  我的郵箱517432116@qq.com~可有償感謝,謝謝~

rsx123 发表于 2019-10-8 15:13:22 |顯示全部樓層

yonglin3586 发表于 2019-10-8 20:00:34 |顯示全部樓層
您好,您能不能盡快把各省07——2018GDP數據發給我呀,我明天要把數據處理好~真的太急了,十分感謝啊

hzhangchina 发表于 2019-10-8 20:45:22 |顯示全部樓層
厲害!!!!

三重蟲 发表于 2019-10-8 20:50:10 |顯示全部樓層
感謝分享!

redflame 发表于 2019-10-9 01:13:53 |顯示全部樓層
感謝分享~

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 我要注冊

京ICP备16021002-2号 京B2-20170662号 京公网安备 11010802022788号 論壇法律顾问:王进律师 知識産權保護聲明   免責及隱私聲明

GMT+8, 2019-10-15 03:36