樓主: 盟國9
528 43

[其他] 【50個幣和5元現金獎勵急求20份慈善項目捐贈意願問卷!!急求急求!!】 [分享]

• 0關注
  • 7粉絲

講師

32%

還不是VIP/貴賓

-

論壇币
1572 个
通用積分
11.1067
學術水平
0 点
熱心指數
0 点
信用等級
0 点
注冊时间
最后登錄

盟國9 发表于 2019-10-9 08:22:56 |顯示全部樓層
1論壇币
麻煩各位小夥伴點擊以下鏈接填寫問卷 https://semtsinghua.au1.qualtrics.com/jfe/form/SV_cTiBJErzGZV8lZb 或者扫描下面二维码填写问卷,填好后请上传截图,标价50个論壇币,我会在48小时内及时购买,谢谢您的参与!
注意:問卷填寫大概需要5分鍾,介意填寫時間略長的童鞋們請勿入哦,我也會相應的給大家盡量多的獎勵,謝謝大家的參與和支持!問卷中我會設置一些題目用以甄別問卷質量,只有质量符合要求的问卷我才会发放論壇币和5元现金奖励,否则没有哦!所以请大家务必认真根据自己实际的想法填写!谢谢大家!学术不易,希望大家能相互理解!ps.请一定要设置論壇币,我才能购买哦!
设置論壇币的方法回帖中先選擇添加附件,然後勾選右下角的“申请奖励”,在最右侧的方框中填写論壇币数量。謝謝大家配合!!

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?我要注冊

最佳答案

davyAA 查看完整內容

不知符合要求不,只求論壇币。
stata SPSS
davyAA 发表于 2019-10-9 08:22:57 |顯示全部樓層
不知符合要求不,只求論壇币。
隨風聽笛 发表于 2019-10-9 09:33:23 |顯示全部樓層
已答,附件是截图请查收哦~求50論壇币,谢谢
maodao 发表于 2019-10-9 10:53:47 |顯示全部樓層
已填好
herolzahh 发表于 2019-10-9 11:14:38 |顯示全部樓層

rucsunny 在职认证  发表于 2019-10-9 11:26:20 |顯示全部樓層
問卷已填寫,請查收
herolzahh 发表于 2019-10-9 12:55:30 |顯示全部樓層
已完成,求50論壇币
交大安泰經管2019 发表于 2019-10-9 13:04:30 |顯示全部樓層
問卷已認真填寫
henhutu 发表于 2019-10-9 14:27:26 |顯示全部樓層
已完成,求50論壇币
lycred 学生认证  发表于 2019-10-9 15:13:20 |顯示全部樓層
已認真填寫,並認出了清華經管
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 我要注冊

京ICP备16021002-2号 京B2-20170662号 京公网安备 11010802022788号 論壇法律顾问:王进律师 知識産權保護聲明   免責及隱私聲明

GMT+8, 2019-10-15 03:29